Am Morgen sind wir unsere favorisierte Laufstrecke von der Waterfront am Meer entlang nach Greenpoint und durch den Stadium Park zurück gejoggt bis wir im Village Café in De Waterkant zum Frühstück angekommen sind. Dies ist bei jedem Kapstadt-Aufenthalt ein „must do“ seit wir vor ein paar Jahren in unmittelbarer Umgebung eine Woche lang gewohnt haben.
Nach dem ausgiebigen Morgenessen und Duschen im Appartement sind wir zu unserem Lieblingsstrand „Clifton Bay“ und nach Camps Bay gefahren.
Gegen Abend genehmigten wir uns im Zenzero direkt am Strand mit einem Tisch an bester Lage feine Muscheln, Crevetten und Tuna Carpaccio mit einem Glas Sauvignon Blanc. Die Empfehlung „Codfather“ von Peter Rupper war bereits ausgebucht.
Die traumhafte Abendstimmung mit warmen Temperaturen, ohne Wolken und fast windstill genossen wir an der Küstenstrasse der 12 Aposteln mit diversen Fotostops zwischen Camps Bay und Hout Bay bis die Sonne unter ging.
Am Abend wollten wir im Appartement die finale Golfrunde der WGC in México mit allen Stars im TV verfolgen, aber schon bald waren wir so müde, dass wir ins Bett gingen.
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